Betti (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Familienhotel mit super Service

Tolles, kinderfreundliches Familienhotel - sehr gepflegt - und top freundliches Team! Super Essen und eine tolle Lage für schöne Ausflüge

• Sauber, neu hergerichtet und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem, die Schlafcouch für die Kinder super. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer, dafür mit Fliegengitter.

• Sehr gutes Essen!! Ich finde es toll das man bemüht ist, den Kindern nicht jeden Tag Pommes und Nudeln zu servieren. Toll auch, dass die Kinder ein Erwachsenenmenü haben können. Kann natürlich mit haglichen Kindern trotzdem mühsam sein. Aber uns ist man immer entgegen gekommen mit z.B. nur Beilage vom Erwachsenenmenü oder Backerbsensuppe. Das Essen ist wirklich gut! Vorspeisen reichlich und und sehr fein! Bei den Menüs für jeden was dabei und die Desserts ein Traum! Und wenn es zu wenig sein sollte, darf man eine zweite Portion bestellen. Der Mittagssnack ist auch reichlich und bietet eine große Auswahl an Speisen, ebenso das Frühstück. Allinclusive zahlt sich jedenfalls aus.

• Sehr freundliches, aufmerksames Team und sehr kinderfreundlich! Wenn die Kinder im ärgsten Abendessentrubel im Minutentakt Eis bestellen, werden sie immer freundlich und sofort bedient.

• Gut
  • Man kann im Ort bleiben bzw in der näheren Umgebung und viel erleben. Auch einfach vom Hotel weg losmarschieren bietet schöne Möglichkeiten. Wir haben die Ochsenschlucht und die Gnoppnitzklamm mit 2 Kindern 5 u 6 Jahre, besucht - wunderbar! Auch der Sessellift am Weissensee ist sehr zu empfehlen. Sonst sind tolle Wiesen ums Hotel, die ideal sind, wenn Kinder ihre Flieger runtergleiten lassen. Einziges Minus, dass man die Straße hört, dafür hat man eine fantastische Aussicht.

Es gibt vereinzelt nette Programme wie Bogenschießen, GoKart fahren. Da wir die Nachmittage in den Pools und Sauna verbrachten, haben wir daran nicht teilgenommen. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz. Die Lobby ist total fein zum Sitzen und Spielen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Betti

Liebe Frau Betti, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Schilderung, die anderen Familien sicher sehr nützlich ist. Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald