- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das "Romantikhotel Godewind" auf Empfehlung von Freunden für ein Wochenende (Fr-So) gebucht. Ich hatte Hafenblick bei der telefonischen Reservierung gewünscht und wir bekamen das Zimmer Nr. "3" das dem auch voll entsprach und wir fanden es absolut hübsch und mit Liebe zum Detail eingerichtet - wie im übrigen das gesamte Hotel mit ausgesprochen vielen Dingen dekoriert ist so daß es in jedem Raum etwas zu entdecken gibt und man sich wohl fühlt (wenn man sowas mag). Ist halt genau das richtige für ein Kuschelwochenende zu Zweit. Wer es lieber sachlich kühl-modern mag ist hier falsch. Das Doppelbett kam uns ein wenig kurz vor (< 200cm) - große Menschen könnten hier evtl. Probleme mit haben und sollten nachfragen. Die Lage direkt am kleinen Hafen ist super. Der Stadtkern mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes ist nur 5 Minuten Spaziergang am Hafen entfernt. Parkplätze findet man direkt vor der Tür. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach St. Peter Ording / Westerhever genutzt. Mit dem Auto ist das nur ca. 20km entfernt. Das Abendessen (Fisch) in dem angegliederten Restaurant war sehr gut. Aufgrund der wohl guten Auslastung und dem bei uns damit verbundenen "fliegenden" Wechsel wurde der Tisch nicht abgwischt und die Gedeckunterlage nicht ausgewechselt. Die Küche arbeitet schnell und gut. Der Weißburgunder konnte mit dem Essen leider nicht mithalten. Dafür war er zu teuer. Der Frühstückstisch (für das das Restaurant m. E. nicht zuständig ist sondern wohl der nette, junger Kerl der den ganzen Hotelbereich schmeißt), war mit Liebe zum Detail in einem hübschen Wintergarten angerichtet. Wurst/Käseplatte wird frisch zum Tisch gebracht. Müsli und Joghurt steht an einem "Buffettisch" bereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Für so einen Kurztrip übers Wochenende an die Nordsee würde ich jederzeit wiederkommen. Für einen längeren Aufenthalt würde mir der Ort zu wenig Abwechslungsmöglichkeiten bieten. Man kann in diesem Hotel dort aber sehr gut "runterkommen" und entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut