Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Never, never again!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Landung: Ankunft am Flughafen, 30 Minuten warten, Mitteilung wegen Überbuchung des Hotels, zuteilung eines anderen Hotels für 1-2 Tage. Abfahrt vom Flughafen: geplant 2 Stunden, tatsächlich aber 3- 3,5 Stunden bis zum Ersatzhotel bzw Hotel bei 40 Grad in einem Scheiss Buss mit unfreundlichem Fahrer. Ankunft im Ersatzhotel: Italienische Absteige mit 24 Stunden disco. Nach total langer anreise, bis 2:00 Uhr Morgens musik und halligalli. Schlafen no Way, Klimaanlage im Ersatzhotel im Eimer. 2 Tage verloren. Nach 2 Tagen Ankunft im Golden Sunrise: Zimmer im Tiefparterre mit Blick auf einen Erdwall. Klimaanlage funktioniert nicht. Handtücher fehlen, Zimmerwechsel unmöglich. wieder 1 Tag verloren. Am nächsten Tag Beschwerde bei der Reiseleitung. die wienert auf unverschämte Art und Weise ab. Zimmerwechsel nach langatmiger Beschwerde durchgesetzt. Endlich die Koffer ausgepackt und an Urlaub gedacht. Dann erst einmal ruhig angehen lassen und Pool aufgesucht. Pool nicht nutzbar, total verdrecktes Wasser, Ölaugen an der Oberfläche, nach Beschwerde mitteilung dass Umwälz und Reinigungspume defekt. Scheisse ! Auto gemietet und Strand aufgesucht. Zimmer alle 3-5 Tage nur gereinigt, 1 Putze für etwa 100 -150 Gäste. Frische Handtücher ca. alle 3 Tage. bäääähhhhh! Haben uns Handtücher aus leeren Zimmern geklaut um Vorrat zu haben. auch nicht fair, aber der Service einschließlich Rezeption sit total entnervt. 3-4 Angestellte sind rund um die Uhr für alles da. Aber wer alles machen muss, erledigt von allem eben nur ein bischen. Das Kondenswasser der Klimaanlage läuft unkontrolliert über den Balkon. VORSICHT UNFALLGEFAHR!!!! Der Boden war so rutschig, dass ich beinahe mit dem Kopf auf den Balkon aufgeschlagen wäre, als ich ausgerutscht bin. Ich wusste nicht dass der Balkon durch die Klimaanlage geflutet wurde. Folglich waren auch alle Schuhe die auf den Balkon gestellt wurden klatsch nass Die Sachen die zum trocknen aufgehängt wurden, und die der Wind auf den Boden beförderte im übrigen auch. Darüber hinaus haben wir einen Kühlschrank auf dem Zimmer vermisst, womit kalte Getränke, nur unmittelbar aus dem Supermarkt zu genießßen waren, oder amn hat sich pfundweise eiswürfel an der Poolbar geholt, in der Hoffnung, dass diese nicht aus dem Poolwasser hergestellt wurden. Frühstück war vollkommen unbrauchbar bis gar nicht vorhanden. Wir sind in den Ort zum Bäcker gefahren und haben uns unsere Brötchen geholt, im Supermarkt den Aufschnitt, den Kaffee, sofern es welchen gab konnten wir im Hotel einnehmen. es gab weder die Möglichkeit einen in der Werbung angegebenen Internetzugang zu nutzen, noch konnte man im Ernstfall zu hause anrufen, da das Hotel nicht im Besitz eines Gebührenzählers ist / war. Der Ort Gennadi ist ansonsten ein schönes kleines Fleckchen mit einigen interessanten Ecken. Sollte jemand in Gennadi absteigen, wir haben mit unserem Auto einen ca 8 - 10 km langen Traumstrand mit tollem Sand mitten in der Pampa entdeckt, dort waren wir meistens nur zu zweit. Ab und zu ein Einheimischer. Die OASE schlechthin, Ein Traum und eine Entschädigung für den Scheiss im Hotel. Der Strand war kein Kieselstrand wie etwa 80% der Strände auf Rhodos, sondern feiner Sandstrand, Tolles, klares und sauberes Wasser. Man konnte etwa 10-20 meter vom Strand ins Wasser gehen und hatte keine Steinbrocken unter den Füßen. Ansonsten ist man ohne eigenes Gefährt dort ziemlich aufgeschmissen. Am Ende unserer Reise hatten die meisten Hotelmitbewohner ein Fahrzeug. Sucht euch ein anderes Hotel in Gennadi. Da gibt es wenig Touris und die Preise sind auch moderat. Lasst die Finger vom Golden Sunrise. Der Laden ist ubrauchbar und inakzeptabel

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools