Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!

Schlecht

Das Hotel ist sehr übersichtlich mit 45 Zimmern auf drei Stockwerken, unter anderem auch im Keller! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die einzige Putzfrau kann das ganze Hotel nicht sauber halten! Es ist der reinste Dreckladen! Wir hatten auch Tiere bei uns im Hotel (u.a. auch Kackerlacken)! Einfach ekelig! Die Badezimmer sind total kleine Löcher, welche man nur mit Schuhen betreten sollte! Wenn man geduscht hat stand das ganze Badezimmer unter Wasser, da kein Duschvorhang vorhanden war! Das Badezimmerchen hatte einen Abfluss in der Mitte, dieser funktionierte nicht da er einen cm höher lag als die Fliesen. Das Wasser lief also alles ins Zimmer hinein! Das Frühstück, wenn man es so nennen darf, bestand aus trockenem Brot mit altem Käse und ekeliger Wurst! Die Marmelade schmeckte nur nach Chemie aber nicht nach Frucht. Zu trinken gab es warme Milch (das ist bei 40° in Griechenland bestimmt sehr gesund) und Sirups welche mit Leitungswasser (Ich betone Leitungswasser - kein Tafelwasser) gestreckt wurden. Die Gäste sind halt alle so Leute die halt mehr aufs Geld achten, es ist halt nen billiger Aufenthalt dort im Hotel - Nationalitäten: Deutschland, Finnland, Schweden, Russland, England! Das Hotel ist überhaupt nicht behindertengerecht! Keine Lifts, nur viele Treppen! Arzt ist im Ort vorhanden. Apotheke auch! Handyempfang gut! Wir waren im August dort und es waren 46° tagsüber, nicht jedermanns Sache :) Zusammengefasst würde ich das Hotel nicht mehr aufsuchen. Ein Stern mehr, und man schwebt auf Rhodos ganz plötzlich im Luxus - die Vier - Sterne Hotels sind auf Rhodos sehr sehr luxuriös.

• Schlecht
  • Größe okay! Alter - naja neu ists nicht!. Möbel sind landestypisch aber okay. Klimaanlage ist sehr gut wenn sie denn funktioniert. TV war nur einer für das ganze Hotel. Radio funktionierte nicht. Betten waren okay, nur zu kurz! Handtücher würden unregelmäßig gewechselt. In unserem 7-tägigen Aufenthalt nur zwei mal! Strom ist sehr schwankend. Stromausfälle sind normal und täglich inklusive. Bei den meisten (allen ausser 6 Zimmer schaut man auf einen dreckigen Berg, die anderen 6 Zimmer haben Meerblick!

• Sehr schlecht
  • Restaurants keine; Bars: Eine - wurde aber nie geöffnet! Qualität der Speisen: Einfach nur schlecht! Die Frühstücksküche ist für alle Gäste einsehbar und lädt nicht zum Schmausen ein!

• Sehr schlecht
  • Service gibt es nicht. Freundlichkeit ist vorhanden. Kompetenz ?? Eine Hotelangestellte soll den ganzen Laden am Laufen halten! Das geht einfach nicht. Der Besitzer des Hotels macht es sich zu einfach. Fremdsprachen: Griechisch, Englisch, Deutsch! Die Zimmer können nicht suaber gehalten werden, da nur eine Hotelputzfrau vorhanden ist. Die Beschwerden können gar nicht behandelt werden, da ja nur eine Frau dort arbeitet und der Chef sich um nix kümmert. Wenn die Klimaanlage oder der Strom nicht funktioniert! Was sehr häufig der Fall war wird einfach gesagt, was soll ich machen, ich bin kein Elektriker! Zusätzlicher Service wurde nicht angeboten.

• Entfernung zum Strand etwa 1 km. Der Strand ist kieselig aber in Ordnung. Liegen kosten 3 Euro am Tag! Der Ort Gennadi an sich ist sehr schön, ursprünglich aber mit ein wenig Tourismus. Man kann als Tourist das Leben der Einheimischen beobachten! Nachbarhotels sind 3 vorhanden, sehen aber nicht so gut aus! Der Transfer vom Flughafen dauert mindestens 2 Stunden, kann aber auch 3 - 4 Stunden dauern, jenachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Ausflüge mit dem Mietwagen sind okay, im Süden der Insel ist der Palaponis-Strand einfach genial! 20 - 30 km entfernt von Gennadi. Der Strand ist feinster Sandstrand und ein Paradies! Die Buspreise zum nächst größeren Ort Lindos (Hier kann man Abends auch Party machen) betragen 1,60 Euro pro Nase. Zurück muss man mit dem Taxi, da um 20 Uhr der letze Bus fährt, die Fahrt kostet 25 Euro. Von Rhodos-Stadt zu Gennadi kostet 45 Euro. Von Gennadi zu Rhodos-Stadt ists teuerer, da ja die Anfahrt auch noch dazu kommt.

• Schlecht

Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel: Billard: je Partie 1,50 Euro. Ansonsten nur den Pool, welcher mit grünen alten gammeligen Wasser gefüllt ist. Es riecht sogar schon. Auf den Poolgrund zu schauen ist nicht möglich - zu viel Dreck. Internetzugang war nicht vorhanden! Der Minimarkt - naja was soll man da erwarten?!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006