Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschender Aufenthalt

Schlecht

1. Check In / Check Out Im Rahmen der Buchung gaben wir über das Feld " Besondere Anfragen an die Unterkunft an", gerne ein Zimmer mit ebenerdige Dusche haben zu wollen. Vor Ort angekommen, machte sich der Herr an der Anmeldung erst mal (Besitzer des Hotels?) über den angebenden Wunsch, mit der Dusche, lustig. Das ging dann soweit, dass ein weiterer Gast, der unmittelbar hinter uns stand und das Gespräch mitbekam, ebenfalls hörbar vor sich dahin lachte. Jeglicher Respekt vor dem Gast (Mensch), den man zuvor noch nie gesehen hat, fehlte. Beim Check Out wurde sich dann nochmal über meine Anfrage mit der ebenerdigen Dusche lustig gemacht mit den Worten, "ich komme immer noch nicht darauf klar". Hier scheinen wohl unterschiedliche Auffassungen vorzuliegen, welche Altersgruppe seine Wünsche äußern darf. 2. Frühstück Der Frühstücksraum war ziemlich klein. Aus diesem Grund wurden zwei Blöcke, früh und spät eingerichtet. Früh war ca. 07:00 Uhr bis 08:45 Uhr und von 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr. Es kann also sein, dass man jeden zweiten Tag den Block früh erhält. Wir hatten meistens den Tisch direkt gegenüber der Anmeldung. Somit standen fortlaufend Menschen direkt neben uns und schauten uns beim Frühstücken zu. Man sollte sich also rechtzeitig um einen guten Platz kümmern. Stichwort "Freie Platzwahl". 3. Zimmer Zimmer war angemessen groß. Die Ausstattung war angemessen. Das Bad war modern. Das BETTLACKEN hatte am Kopfende 2 braune Flecken (siehe Bilder), die MATRATZE empfanden wir als sehr hart. Man lag in der Liegekuhle des Vorgängers. Kleiner Tipp, Matratzen vielleicht mal wenden, um solche Kuhlen zu reduzieren. 4. Fahrstuhl Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. In unserem Gebäude fehlte ein Fahrstuhl. Sprich, die Koffer mussten zu Fuß in die dritte Etage geschleppt werden. Für ältere Menschen daher nicht geeignet. 5. Fazit Wir hatten bereits bessere Unterkünfte. Wir würden beim nächsten Urlaub in Traben woanders buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht