Das Hotel ist für Gäste in allen Altersklassen geeignet, da es sowohl jung und modern ist, aber auch barrierearm (Fahrstuhl, große Zimmer, begehbare Dusche,...)
Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort. Das Zimmer war groß mit einem großen Bad. Balkone gibt es keine, dafür aber eine schöne Dachterrasse mit tollen Blick über Traben-Trarbach. Das Zimmer war mit einem großen Flatscreen-Fernseher und einem Tablet (Telefon, Spiele, Radio, verschiedene Infos....) ausgestattet. Das Bett, ohne Besucherritze, sehr bequem. Alles war sehr sauber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Es gibt nur Frühstück im Hotel. Das war aber reichhaltig und frisch. Wegen Corona gab es 2 Frühstückszeiten, die man vorab wählen konnte. Die Basics (Brötchen, Wurst, Käse, Butter) wurden auf einer Etagere an den Tisch gebracht. Eier, Honig und Marmelade in Weck-Gläschen, Müsli, Obst u.v.m. konnte man sich am Buffet holen. Weitere Gastronomie wird nicht angeboten. Es gibt aber Restaurant-Empfehlungen bzw. auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen, was aber im Restaurant Graifen angeboten wird. Auf der 1. Etage gibt es einen Kühlschrank mit alkoholischen und antialkoholischen Getränken. Die Preise dafür finde ich aber etwas teuer.
Der Hotelier ist supernett und bemüht. Der liebt wirklich was er tut. Auch der Umgabg mit seinem Personal war sehr herzlich und nicht von oben herab. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten zur Mosel. Gastronomie (Empfehlung: Namaste, indisches Restaurant) fußläufig erreichbar. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Kostenlose öffentliche Parkplätze rund um das Hotel verfügbar .
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Wanderungen zu unternehmen oder Traben-Trarbach zu erkunden. Die Moseltherme ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Wir waren jedoch in der Vulkaneifel-Therme in Bad Bertrich (ca. 30 Minuten).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jasmin |