Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Urlaub von uns gibt es 6 Sterne +, top.

Gut

Ein tolles Hotel, mit Wellness und Freizeit Angeboten. Super nettem Personal, sauberen und schön eingerichteten Zimmern.

• Schön eingerichteten Zimmern mit Balkon und einem super Ausblick.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Das Frühstück war sehr lecker und es blieben keine Wünsche offen. Zum Abendessen konnte man Halbpension buchen oder Aller Cart. Unseren besonderen Dank gilt dem Gastronomie Personal das sehr zuvorkommen, freundlich, hilfsbereit und einem quasi alle Wünsche von den Lippen ablist.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist phantastisch auf 1700m Höhe mitten in den Alpen und einer herausragenden Kulisse.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Wellness Bereich mit Sauna, Pool und einen super schönen Ausblick auf die Berge. Es gibt täglich Freizeit Angebote wir geführte Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wir können uns gar nicht genug bei Ihnen bedanken für diese super tolle Bewertung! Es ist für uns so schön zu sehen, dass unser Konzept so toll funktioniert und auch unsere Mitarbeiter einen großen Teil dazu beitragen. Es freut uns, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen. Liebe Grüße Milena Sexauer & das Team vom Goldenen Berg