Britta (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Familienurlaub im Schnee

Gut

Der Goldene Berg lässt keine Wünsche offen... super Team, schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer lassen uns gut Schlafen, verschiedene Restaurants (Stuben) bieten gemütliches Essen auf sehr hohem Niveau, es gibt alle Möglichkeiten im Wellnessbereich und die optimale Lage direkt am Skihang lässt die Familie immer wieder zusammenfinden. Oberlech ist eher ein ruhiges Plätzchen am Abend, in Lech gibt es dafür ein gutes Nachtleben zum Feiern. Wir kommen seit inzwischen 17 Jahren nach Lech/Oberlech und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen lieben Dank für das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem liebevoll eingerichteten Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Gut zu wissen, dass Ihnen das Dine-Around Konzept in den verschiedenen Restaurants in unserem Hause besonders gemundet hat. Die Lage unseres Hotels direkt am Skihang und die Nähe zu allen Liften ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch im kommenden Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Winterzeit. Seyhan Gezik und das Hotel Goldener Berg Team.