Das Hotel liegt malerisch gelegen, mitten in der Natur. Beim Aussteigen aus dem Auto, kann man schon entspannt dem Urlaug entgegenblicken. Der Essens-und Barbereich (mit den versch. Stüberl) ist geschmackvoll und der Umgebung angepasst gestaltet. Das Bild auf der Homepage entspricht in vollem Umfang der Realität. Dies war mit ein Grund dieses Hotel zu wählen
Wir sind mit Hund gereist. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit herrlichem Ausblick. Die Betten waren komfortabel und bequem. Das Badezimmer ist praktisch eingerichtet (Dusche/Badewanne und 2 Waschbecken). Toilette extra.
Die Küche ist ausgesprochen gut. Es wird wert auf regionale Produkte gelegt. Die Speisen waren nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch fürs Auge ein Highlight. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von einem "gesunden" Start in den Morgen, bis zu einem "deftigeren" Beginn.... es war alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist, dass man abends aus der toll zusammengestellten Menükarte wählen, aber auch a la card bzw. bunt zusammengewürfelt bestellen konnte. Großes Lob!!!
Das Personal war ausnahmslos freundlich, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Dies zieht sich durch das gesamte Team, von den Praktikanten bis zur Chefin und dem Hotelmanager. Anliegen oder Fragen wurden umgehend "bearbeitet". So soll Urlaub sein!!
Das Hotel liegt idyllisch und mitten in der herrlichen, imposanten Bergwelt von Oberlech. Es liegt in unmittelbarer Nähe zu vielen, sehr empfehlenswerten Ausflugzielen. Die Gondel nach Lech, um weitere Anschlüsse zu erreichen, ist nur wenige Meter entfernt. Wir waren mit unserem Hund unterwegs. Im Hotel war alles absolut komplikationslos, Vierbeiner sind gerne gesehen. Und die Lage und Umgebung sind ein Hundeparadies (Bäche, Wiesen, Wälder....)
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Alles ist stimmig und liebevoll eingerichtet und sauber. Hier kann man nach der Wanderung herrlich entspannen. Der Fitnessraum ist ebenfalls klein, die vorhandenen Geräte sind neu. Es gab jeden Tag diverse Programme/Entertainment unterschiedlichster Art. An diesen haben wird allerdings nicht teilgenommen, daher keine Angaben dazu.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Wir sind uns dem ganz großen Glück bewusst, eines der schönsten Fleckchen der Erde unser Zuhause nennen zu dürfen. Es ist toll zu wissen, dass wir diese unbeschreibliche Schönheit mit Ihnen teilen konnten. Es macht uns stolz zu hören, dass wir mit unserem individuell im Boho-Stil eingerichteten Zimmer mit atemberaubendem Panoramablick, unseren engagierten Mitarbeitern, der ausgesprochen exquisiten Küche und liebevoll eingerichteten Wellnessbereich Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Sommerzeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit den besten Grüßen aus Oberlech, Seyhan Gezik und das Team Hotel Goldener Berg