Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Ein Wohlfühlhotel, mit einer spitzen Terrasse und unfassbarem Panorama. Die Loftsuite ist Traumhaft mit Blick zum Sonnenaufgang Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Sehr sehr nettes Personal. Es ist immer schön wenn die Chefin sich zeigt, und das ist hier der Fall. Unsere Badewanne hatte ein Leck, das nicht behoben werden konnte. Das war blöd aber halt nicht zu ändern. Das Hotel konnte nichts dafür und wir bekamen eine Flasche Champagner und Pralinen gratis als Entschädigung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns im Goldenen Berg so wohlgefühlt haben und dass Sie an eine herrliche Zeit in den Bergen zurückdenken. Wir arbeiten tagtäglich leidenschaftlich gerne mit und für unsere Gäste und geben unser Bestes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich über den Champagner und die Schokolade als kleine Entschädigung gefreut haben... Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Daniela Pfefferkorn & das gesamte Team