Ich war schon über 10 x in diesem Hotel . Es hat eine tolle Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sicher anpassungsfähig.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, ein liebes Hallo aus den Bergen Oberlechs und wir bedanken uns herzlich an dieser Stelle für all die Jahre, die Sie uns bereits besucht haben. Es sit immer eine Freude Sie bei uns zu haben. Lieben Dank auch für Ihr Feedback. Wir schätzen dieses sehr, da wir uns ständig bemühen unsere Qualität zu verbessern. Ja, die Lage des Goldenen Bergs ist sicher einzigartig. Die höchste Qualität, die unsere Stammgäste wie Sie erkennen, erfordert Investitionen in Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Auswahl lokaler Bio- Zulieferer und Beschaffung bester Zutaten, deshalb sind wir der Meinung das unsere Preise eher sehr angemessen sind. Allerdings bauen wir ja in diesem Sommer großflächig um und sind überzeugt, dass Sie dann auch wieder der Meinung sind, Preis –Leistung sind in Ordnung. Gerade die kleinen Zimmer werden alle völlig erneuert und teilweise zu großen Suiten umgebaut – wir sind sicher, das wird Ihnen gefallen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Daniela Pfefferkorn und das goldene Team