Randolf (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Lage mit einer Küche auf Sterneniveau!

Gut

Ein tolles Team, das immer freundlich ist. Super Lage des Hauses, das quasi über allen anderen Hotels in Oberlech thront.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, herausragend sind die renovierten Suiten.

• Eigentlich sieben Sterne - Haubenküche, die jeden Wunsch erfüllt und jede Allergie im Blick hatte.

• Alle MA super freundlich.

• Super Blick aus den Fenstern auf die umliegende Bergwelt

• Sport

Ski-in-Ski-out - das sagt alles. Zudem Wunderungen direkt vom Hotel aus möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Randolf

Ein herzliches Hallo aus dem "Goldenen Berg", wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns in Oberlech verbringen konnten und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen! Es ist schon zu hören, dass wir Sie nicht nur kulinarisch verwöhnen durften, sondern auch alles wie gewünscht arrangieren durften. Herzlichen Dank auch an Ihre schönen Worte an unser Team, welche wir liebend gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "goldenen Berg" und verbleiben... mit den besten Grüßen, Markus Mathis und das gesamte "goldene" Team