Jelena (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wochenende

Gut

Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber und der Blick nach draußen unbezahlbar. Das Personal ist sehr freundlich und nett, man wird zuerst ganz toll empfangen ,es wird immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung sei und ob man noch wünsche hat. Der Spa Bereich hätte etwas größer sein können und bei unserem Aufenthalt war der Whirlpool defekt( leider) trotzdem muss man sagen dass der Aufenthalt in diesem Hotel mit dieser Lage einfach nur ein Urlaub für die Seele ist. Kein Stress, kein Lärm, einfach nur Ruhe, Genuss und Entspannung. Das Essen wird vom tollen Koch mit viel Liebe zubereitet, das merkt man sofort, er kam auch immer wieder persöhnlich vorbei um nachzufragen ob alles in Ordnung sei und um sich mit den Gästen zu unterhalten, einfach nur alles top. Vielen Dank an das gesamte Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jelena

Liebe Jelena, vielen lieben Dank für Ihre großartigen Kommentare. Es ist für uns sehr motivierend, dass Sie sich in unserem traumhaften Hotel rundum wohlgefühlt haben, dass die Lage für Sie atemberaubend war und Ihnen die Einrichtung der Zimmer sehr gefallen hat. Gerne habe ich das große Lob an unser freundliches Personal und an unser Küchenteam weitergegeben. Unser Chefkoch freut sich sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Es tut uns wirklich leid, dass unser gemütlicher Whirlpool während Ihres Aufenthalts defekt war. Gelegentliche Reparaturarbeiten lassen sich leider nicht verhindern und werden so kurz als möglich gehalten. Wir würden uns gerne dafür bei Ihrem nächsten Aufenthalt revanchieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus den Bergen, Seyhan Gezik und das Hotel Goldener Berg-Team.