Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Historisch gehaltenes Hotel in guter Lage

Gut

Hotel am Südende der Altstadt mit tollen Taubertal-Blick Zimmern zur Auswahl. Weiterhin gibt es hoteleigene Parplätze um die Ecke. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und liebenswert, guter Service jederzeit, auch mit Hund!

• Das Zimmer war modernisiert, groß, sauber, schön eingerichtet. Heizung ging super, Toilette und das große Bad waren auch tip top sauber und neu. Wir hatten eine schöne Eck-Badewanne. Der Boden war im Zimmer schief, zum Bett hin abfallend, so daß man nachts im Dunkeln "auf Abwege" kam, aber das kann bei einem alten Gebäude schon mal passieren und diente der Erheiterung. ;-)

• Wir hatten Frühstück und das war als durchgehend gut zu bezeichnen. Frisches Obst, Kleine Küchlein, Cornflakes, Saft, Rührei mit und ohne Schinken, gekochte Eier, Käse, Wurst Auswahl, Tomate/Mozzarella usw.- alles da. Die Brotauswahl war nicht ganz so groß, aber das störte uns nicht und das muss auch nicht sein. Kaffee (oder was man sonst trinken wollte) wurde immer direkt an den Tisch gebracht.

• Sobald man an die Rezeption kam, war sofort jemand da. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gäste-orientiert.

• Zentrale Lage fast am Plönlein, nur einige Schritte bergauf bis z.B. bis zum Marktplatz oder dem mittelalterlichen Kriminalmuseum. Weitere kleine Läden sind direkt neben dem Hotel oder gegenüber. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes, das einen tollen Blick über das Taubertal und rechterhalb die Stadmauer und Türme geboten hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir uns die Stadt ansehen wollten, sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Man kann zu Fuß am Hotel starten und durch die Stadt streifen oder auf der Stadtmauer laufen oder auch draussen im Burggraben... was das Herz begehrt. Das Hotel selbst hat einen Saloon, in dem unter anderem ein Billiard Tisch steht. Es gibt auch ein Fernseh Zimmer. Entertainment in dem Sinne gab es nicht, aber dafür fährt man auch nicht zu einer Destination wie Rothenburg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde