- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urige einrichtung zum wohlfühlen , schöne zimmer , super essen , erstklassige lage des Hotels mitten im schönen bad ischl . FreundlichesPersonal , schöner spa bereich . Ein hotel zum entspannen und wowohlfühlen . Unbedingt auf die Katrin Alm und natürliche zum Zauner !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Morgens sah man richtung Innenstadt und zur Fußgängerzone . Reges treiben , schöne Häuser und trotzdem nicht laut .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man konnte sich sein Menü selbst zusammen stellen , fand ich prima . Keine langen Wartezeiten und freundliches Personal .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption war sehr hilfsbereit , im servic alles zur voller zufriedenheit . Nur die Reinigungsdamen waren sehr laut und schrien in ausländischer Sprache von Zimmer zu Zimmer . War etwas störend .
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Spaanlage mit Ruhezonen und schönes Becken .
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | sylvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer urigen Einrichtung wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere schönen Zimmer und das erstklassige Essen gefallen haben. Unsere Lage mitten im schönen Bad Ischl bietet in der Tat viele Annehmlichkeiten, und es freut uns, dass Sie die Aussicht auf die Fußgängerzone genossen haben, ohne dass es laut war. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption zufrieden waren und dass Sie die Möglichkeit schätzten, Ihr eigenes Menü zusammenzustellen. Wir werden Ihr Lob an unser Personal weitergeben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Spa-Bereich, obwohl wir bedauern, dass Sie ihn mit 4.5 bewertet haben. Bitte zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, wie wir Ihre Erfahrung in diesem Bereich verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Team des Goldenen Ochs