- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier als Paar für ein paar Tage Wellnessurlaub. Kaum Leute wie wir hier waren und die Bedienung und das Personal ist sehr bemüht! Schöner Wellnessbereich und super Essen! Nur zu Empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich erneut für einen Wellnessurlaub bei uns entschieden haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sowohl der Service als auch das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich genossen haben und dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir werden sicherstellen, dass es an unser Team weitergeleitet wird. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Team des Goldenen Ochs