Die_Genussreisenden (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Traditionshaus im Herzen Bad Ischls

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus liegt direkt im Herzen von Bad Ischl, wobei Anfahrt und (kostenpflichtige) Unterbringung eines modernen (=großen) PKW kein Problem darstellen: Kurzzeitpakplatz direkt am Haus, dann wahlweise Tiefgarage (nach Aussage der Rezeption "eher eng") oder öffentlicher Parkplatz direkt hinterm Haus mit Hotel-Sondertarif. Obwohl das Hotel bereits mehrere Jahrhunderte (!) am gleichen Ort steht sind die Zimmer sehr modern und wohnlich eingerichtet - die Fotos auf der Website geben hier einen guten und realistischen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer Typ B "Vogelhändler" zur Traun, das für unseren Geschmack angenehm großzügig geschnitten war, auch das Bad konnte uns überzeugen. Als besonders angenehm empfanden wir den hauseigenen Wellnessbereich der vom Zimmer aus bequem über ein separates Treppenhaus / Aufzug erreicht werden kann. Nach einem erlebnisreichen Tag im Salzkammergut kann man sich dort gut erholen. Bademäntel, -tücher und -taschen liegen auf dem Zimmer bereit, die Nutzung des sehr gepflegten Bad- und Saunabereichs ist ebenfalls im Übernachtungspreis inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist äußerst umfangreich und liebevoll zusammengestellt (zahlreiche regionale und frische Produkte), auch das Restaurant im Haus weiß zu überzeugen. Angesichts der guten Küche werden wir bei einem erneuten Aufenthalt die Halbpension wählen. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Region ist das Hotel sehr zu empfehlen - Orte wie Hallstadt, Gmunden, der Wolfgangsee und auch Salzburg sind mit dem Auto schnell erreichbar, so daß sich viele Ausflugsmöglichkeiten bieten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Die_Genussreisenden

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hauses zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, eine zentrale Lage in Bad Ischl zu haben und es freut uns, dass die Anfahrt sowie die Unterbringung Ihres Fahrzeugs für Sie problemlos verliefen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Tiefgarage zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die modernen und wohnlichen Zimmer sowie das angenehm großzügig geschnittene Bad gefallen haben. Die Tatsache, dass Sie unseren hauseigenen Wellnessbereich als besonders angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres umfangreichen Frühstücksbuffets und unseres Restaurants. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Küche überzeugt waren und bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Halbpension wählen möchten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie das Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung der Region empfehlen würden und dass Sie die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre detaillierten Eindrücke. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiterhin angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Team des Goldenen Ichs