- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg muss ich sagen, dass das Personal wirklich super war, das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Mein Zimmer allerdings ging leider gar nicht. Mein Bett war 90 cm breit und knarzte bei jeder Bewegung, so das an Schlaf nicht zu denken war. Zu allem Unglück lief die Toilettenspülung auch noch die ganze Nacht. Meine Kollegen hatten mehr Glück mit dem Zimmer, aber für über 100 Euro erwarte ich mehr als 90x200
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Natürlich möchten wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlen - es tut uns daher sehr Leid, dass die Toilettenspülung defekt war. Wenn Sie sich in einem unserer Zimmer nicht wohlfühlen, sprechen Sie uns das nächste Mal gerne vor Ort an, um eine Lösung für Sie, zum Beispiel in Form eines Zimmerwechsels, veranlassen zu können. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns nochmal die Möglichkeit, es besser zu machen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Goldflair am Rathaus