Mike (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Werde nicht nochmal hierher kommen.

Schlecht

Ich fand unser Zimmer extrem eng, klein und gefühlt nicht sauber. Die Getränkepreise sind nach meiner Meinung ganz schön happig (4€ für 0,33l Weizenbier...), das macht auch das Essen nicht unbedingt wett, das ganz in Ordnung war. Die Pizza ist in ok, die Servicekräfte bezüglich Freundlichkeit eher durchwachsen. Wir waren in einer Gruppe da, die über mehrere Tische verteilt war - teilweise wurde der Name der bestellten Gerichte in die Menge "gebrüllt" und sofort noch um so lauter wiederholt, wenn sich nicht gleich jemand mit "hier" meldete. Etwas komisch, da die Bestellung vorher besonders genau platzweise aufgenommen wurde. Ich hatte das Gefühl von "Abfertigung" und nicht von "Gastfreundlichkeit". Zudem wurden aus unserer Gruppe ach dem Essen wahllos Leute angemotzt, dass einige andere Gäste wohl ihre Getränke nicht bezahlt hätten. Nicht mein Problem, da ich bezahlt hatte. Soetwas finde ich unprofessionell und unfreundlich - das lässt sich auch anders lösen, da alle Essensgäste auch Hotelgäste sind. Für mich ein Grund, nicht noch einmal zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde