Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes Zimmer aber laut
Das Haupthaus liegt direkt an den Bahngleisen. Bei geöffnetem Fenster braucht man keinen Wecker. Die Mitarbeiter sind freundlich und unser Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war gut. Für einen mehrtätigen Aufenthalt im Vinschgau geeignet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top, kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, zuvorkommend, tolles Frühstück ,alles da was man sich vorstellen kann, Abendessen war super,lob an den Koch, schöner Wellness Bereich, Biker Garage top
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal und eine sehr freundliche Hotelchefin. Ein vergessenes Ladekabel für mein Handy wurde uns ohne Probleme nachhause nachgesandt. Ein nicht sehr großer, aber gepflegter Wellnessbereich.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Sportlerhotel
Tolles Sportlerhotel mit eigenem Pool, Fahrradkeller und top Pizzeria im Haus. Der Preis ist absolut fair. Bhf direkt nebenan.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Standardhotel für Durchreisende
Standardhotel, hauptsächlich für Durchreisende oder Mountainbiker bei einem Transalp, saubere Standardzimmer, Restaurant mit hervorragender Pizza, freundlicher Service
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für normale Ansprüche eine solide Adresse!
Ein etwas älteres Haus direkt an einer durchaus befahrenen Nebenstraße. Zimmereinrichtung wie vor ca. 20 Jahren. Aber absolut sauber und in Ordnung ! Freundliches Hotelierspaar. Freundliche Bedienung(en) im Restaurant. Gutes Essen und gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer keine Luxusansprüche erhebt und sich tagsüber z.B. beim Wandern befindet und das Hotel "nur" zur Übernachtung benötigt (nebst guter Essensmöglichkeit im schönen Restaurant/Pizzeria) hat hier durchaus eine passable…
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ich war mittlerweile aus verschiedenen Gründen bereits mehrmals hier. Das Hotel punktet nicht unbedingt durch die Zimmer, welche schon älter sind (dafür aber sehr sauber) oder eine besonders ruhige Lage (neben Bahngleisen und Straße), allerdings durch freundliches Personal und gutes Essen (im Restaurant und beim Frühstück).
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Werde nicht nochmal hierher kommen.
Ich fand unser Zimmer extrem eng, klein und gefühlt nicht sauber. Die Getränkepreise sind nach meiner Meinung ganz schön happig (4€ für 0,33l Weizenbier...), das macht auch das Essen nicht unbedingt wett, das ganz in Ordnung war. Die Pizza ist in ok, die Servicekräfte bezüglich Freundlichkeit eher durchwachsen. Wir waren in einer Gruppe da, die über mehrere Tische verteilt war - teilweise wurde der Name der bestellten Gerichte in die Menge "gebrüllt" und sofort noch um so lauter wiederholt, wenn sich nicht gleich…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kommt für mich nicht nochmal in Frage
Wie schon von einem anderen Rrisenden bemerkt, 0,33 Weizenbier für 4,-€ echt happig. Zimmer klein und nur mit Oberlicht sowie Brummen durch irgendwelche Aggregate. Kein Auge zugemacht. Essen ok. Rest ziemlich lieblos
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind einfach aber sauber, am besten ist aber das Essen, hatten 3-Gänge-Menü (wunderschön hergerichtet und sehr sehr lecker!)