Im Juli 2020 war ich eine Woche als Rollstuhlfahrerin im Gorch-Fock-Hotel. Ich hatte vorher ein rollstuhlgerechtes Terrassen-Zimmer mit direktem Zugang vom Parkplatz gebucht, wie 2019. Ich bekam ein winziges, nicht rollstuhlgerechtes EZ ohne Terrasse. Für meine Reklamation hatte man kein Verständnis. Es gab angeblich auch keine Alternative, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Darüber hinaus gab es sehr viele weitere Ärgernisse, unfreundlichen Service, Nichteinhaltung von Corona-Schutz-Regeln u.v.a. Zudem ist das Hotel sehr eng und verwinkelt, so dass es für Menschen mit Handicap sehr ungeeignet ist. Rollstuhlfahrern/innen kann ich nur dringend abraten, dieses Hotel zu buchen.
Das Zimmer war winzig und überhaupt nicht rollstuhlgeeignet, so dass ich 3x schwer stürzte. Zur Straße war es sehr laut. Es konnte auch kaum gelüftet werden, weil viele Gäste direkt am Fenster vorbei gingen und vollen Einblick hatten. Die Dusche war für Menschen mit Handicap lebensgefährlich.
Das Restaurant-Angebot ist zufriedenstellend aber die anderen Umstände überhaupt nicht akzeptabel.
Der Service war, im Gegensatz zum letzten Jahr, sehr schlecht (bis auf einige Ausnahmen). Das Zimmer wurde in der Woche nur 1x gereinigt. Tisch-Reservierungswünsche (wg. Rollstuhl) wurden abgelehnt, ebenso ein Umzug in ein adäquateres Zimmer. Die Reklamation wurde von der Rezeption überhaupt nicht ernst genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Hildegard |