Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Wir haben das Hotel Gorch Fock mehrfach für Wochenendreisen gebucht und waren immer zufrieden. Die Lage ist hervorragend und die Mitarbeiter dort sehr freundlich.

• Wir hatten ein großes und schönes Zimmer mit Blick zur Strandallee. Doe Möblierung war zweckmäßig und im guten Zustand. Einzig der Teppich ist heute nicht mehr zeitgemäß. Die Matratzen waren hervorragend und wir haben im leisen Zimmer sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet ( Föhn, Vergrößerungsspiegel) und der Wasserdruck auf der Duscharmatur war hervorragend. Flachbild TV mit zahlreichen Programmen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Das Frühstück ist hervorragend und lässt von der Auswahl der Speisen kaum Wünsche offen. Sehr guter und heißer Kaffee. Wir haben auch im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen und waren auch hier zufrieden. Leider bietet die Speisekarte seit Jahren nahezu die gleichen Gerichte, die allerdings von der Zubereitung und Qualität durchaus gut sind.

• Sehr freundlicher und professioneller Empfang und Check In. Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste. Kostenloses Wlan im gesamten Haus mit ordentlich Speed auf der Leitung.

• Perfekte Lage und nur wenige Meter zum Strand. Die Fußgängerzone ist zu Fuß gut zu erreichen und Restaurants und Cafe's finden sich in unmittelbarer Nähe. Schöne Strandpromenade, die zum Laufen einlädt. Das Hotel eignet sich Standort für Ausflüge z.B. nach Lübeck und zu weiteren Zielen in der näheren und weiteren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019