Wir haben unseren 1 Ägypten Urlaub in diesem Hotel verbracht .Es würde von uns bewust ausgewählt da wir auf ein Hotel angewiesen sind wo es Glutenfreie Küche gib. In diesen Punkt wurden alle Erwartungen übertroffen. Es gabe immer mehrere Glutenfreie Speisen so wie verschiedene Salate und Desserts . Der Restaurant Manager hat immer mit geschaut das meine Frau auch nichts anderes erwischt was wir sehr gut finden. Es werden Sonderwünsche wie Glutenfreie Pasta und Pizza erfüllt selbst im Alacard restaurant wurde extra Glutenfrei gekocht. Dafür nochmal ein Großes Kompliment. Die Anlage ist super gepflegt alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schnorcheln ist ein Traum.
Sehr Geräumig und Sauber
Super alle sind sehr sehr Freundlich man ist nicht gezwungen Trinkgeld zu geben.
Vom Flughafen MARSAL ALAM !!!!! ist es zum Hotel ca. 1,5 Stunden Transfer aber bitte unbedingt diesen Direktflug nehmen wenn man in Hurghada landet sind es über 6 Stunden Transfer!!!! Uns ist das zum Glück nicht passiert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank fuer Eure tolle Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck und, dass Ihr Euch Zeit dafuer genommen habt. Schoen, dass Ihr euch bei uns wohlgefuehlt habt und Ihr mit unseren Serviceleistungen sowie Hotelpersonal zufrieden gewesen seid. Sehr gerne moechten wir Euch wieder begruessen duerfen und wuenschen Euch bis dahin alles Gute, vor Allem Gesundheit. Euer Gorgonia Team mit Bettina