Anika (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Grausames Hotel in bester Lage!

Schlecht

Das Hotel ist ein eher kleines Hotel, mit 4 Stockwerken. Es ist sehr alt, was auch überall im Hotel zu sehen ist Möbel, Teppich etc.. Es gibt einen Aufzug, der mindestens 40 Jahre alt ist, so aussieht und sich auch so anhört! Ich würde das Hotel nie wieder buchen, trotz der Lage! Wir haben zwar "nur" im Hotel geschlafen aber trotzdem sollte man sich wohlfühlen! Ich habe schon einige Städte gesehen und auch einige Hotels aber das war leider eines der schlechteren, trotz dieser wirklich klassen Lage! Das Hotel müßte eigentlich grundsaniert werden!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, das Badezimmer auch! Es ist wie schon erwähnt sehr alt eingerichtet, der Teppich stammt laut den Flecken aus dem Jahr 1950. Die Zimmer waren alles in allem sauber, die Handtücher und die Bettwäsche ebenfalls. Die Zimmer sind nach hinten raus sehr hellhörig, besonders in der 1. Etage, weil auf der Höhe hängt die Klimaanlage und die ist sehr laut!

• Es gibt einen Frühstücksraum, der sehr klein ist es passen nicht alles Gäste rein. Man wird dann in das angrenzende Italienische Restaurant plaziert! Der Italiener ist sehr zu empfehlen, sehr sehr lecker!

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben das Zimmer gewechselt weil in unserem Zimmer konnte man die Klimaanlage sehr gut hören und die lief rund um die Uhr! Das war kein Problem, wir bekamen sofort ein neues Zimmer! Das Hotel war fast ausgebucht! An der Rezeption kann man auch Städtetouren buchen, die sehr zu empfehlen sind!

• Das einzige was an diesem Hotel super ist, ist die Lage. Das sind nicht mal 2 Minuten zum Stephansdom! Das ist wirklich klasse, wenn man so wie wir eine Städtetour macht, man liegt sehr Zentral!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die angebotene Stadtrundfahrt war sehr schön! Wir haben die direkt am Anreisetag gemacht, damit wir nachher das was ineressant war alleine erkunden konnten!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt