Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten drin, Zentraler geht´s nicht

Das Hotel ist schon aufgrund seiner zentraler Lage sehr zu empfehlen. Man wohnt mittendrin und doch ruhig in einer Nebenstraße der Fussgängerzone. Die Innenstadt ist so bequem zu Fuß zu erkunden. Mit 52 Zimmern ist es noch recht übersichtlich und hat Wiener Charme.

• Wir hatten ein Standarddoppelzimmer im 2. Stock, das ausreichend groß war. Ea gab einen Safe und eine Minibar im Zimmer. Leider waren die Zimmer in unserer Umgebung ziemlich hellhörig. Man hat die Unterhaltungen im Nebenzimmer gehört, was leider zu einer fast schlaflosen Nacht geführt hat.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Von süß bis herzhaft ist alles dabei in großer Auswahl. Das Personal im Restaurant ist schnell und überaus freundlich. Wir hatten an einem Abend in dem italienischen Restaurant TRATTORIA SANTO STEFANO im Hotel zu Abend gegessen (morgens gibt´s dort das Frühstück). Auch das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten uns nachts beschwert, weil die Gäste im Nebenzimmer ziemlich laut waren. Der Nachtportier hat die Angelegenheit dann geregelt und wir haben am nächsten Morgen einen Rabatt für die BigBusTour bekommen.

• Das Hotel liegt nur knapp 3 Gehminuten von der U-Bahnstation Stephansplatz entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 45 Min. Mit der U3 zwei Stationen bis Wien Mitte und dann z.B. mit der S7 zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife