Bruno (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Ruhige Lage und trotzdem mittendrin

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentral gelegenes Hotel direkt am Graben. Das historische Gebäude macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer war vergleichsweise eher klein und die Aussicht in den Hinterhof war nicht gerade toll. Die Betten waren jedoch sehr bequem und das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war absolut ruhig, von draussen war nichts zu hören. Der Fernseher war wirklich zu klein und müsste ersezt werden. Auch die verschiedenen Sender waren unterschliech laut eingestellt. War einer viel zu leise, war der nächste wieder viel zu laut. Das Housekeeping machte einen einwandfreien Job. Die Rezeption war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Sogar ein kleines Abschiedsgeschenk haben wir erhalten. Kleines Minus gibts für den Frühstückservice. Zwar ist das Personal freundlich und aufmerksam, doch sind uns mehrere no-go's aufgefallen. Wenn schon die komplette Frühstücksmannschaft aus asiaten besteht, sollten sie auch unter sich (jedenfalls im Gastraum/vor Gästen) deutsch sprechen. Das sich das Personal am Frühstücksbuffet bedient und dies in der Küche dann verspeist sollte auch unterbunden werden. Ansonsten war das Frühstücksbuffet ausreichend und lecker. Weichgekochte Eier haben wir nie richtig zubereitet erhalten. Wir wissen nicht obs an der Qualität oder an der Zubereitung lag. Positiv aufgefallen ist uns noch die Bildergallerie im ganzen Hotel mit den schönen, alten Bildern von Wien. Schade hat man das Thema nicht auch in den Zimmern weiterverfolgt. Die Bildauswahl auf dem Zimmer war nichtssagend und langweilig. Schlussendlich ein gutes Hotel mit kleinen Makeln in Toplage.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

siehe Zusammenfassung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

An dieser Toplage gibt es nichts auszusetzen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife