- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Reception nie besetzt. In den Zimmern teppich, so dass ich mir eine Fußspilz zuzog. Wellness Bereich ist recht gut. Nur von Aussen von der Straße sehr einsichtig. Um 20.00 schließt der wellness bereich. Bar War eigentlich nie offen. So im großen und ganzen recht gut. Eher bisschen mehr zahlen aber es ist jemand da.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Bei Ihrer Anreise wurden Sie darauf aufmerksam gemacht, dass wir ein kleiner Familienbetrieb sind und unsere Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist, Sie aber gerne, wenn Sie Hilfe benötigen die Klingel an der Rezeption nutzen können, da sich immer jemand im Haus befindet. Zum Thema Fußpilz müssen wir uns aber entschieden dagegen wehren, dass Sie sich diesen bei uns geholt haben wollen, unsere Teppiche werden nach jeder Abreise desinfiziert, damit so etwas erst gar nicht passieren kann, da wir sehr hohen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen. Und Teppiche sind im Übrigen in den meisten Hotels zu finden. Unser Wellness-Bereich verfügt über eine Folie durch die man zwar rausgucken kann aber nicht einsehen kann, daher ist dieser Bereich von der Straße auch nicht einsichtig. Da es sich zu dem Zeitpunkt Ihres Besuches um eine Nebensaisonzeit handelte war unsere Gastronomie nur auf Nachfrage geöffnet, da wir nur Hausgäste bewirten. Wir haben Sie und auch die anderen Gäste täglich über unser Menüangebot informiert und von Ihrer Seite bestand kein Interesse bei uns am Abend zu essen bzw. einen Drink zu nehmen. Daher wundern wir uns auch ein wenig, dass Sie die Öffnungszeiten unserer Hotelbar kritisieren, die sich im Übrigen direkt im Gastraum befindet, denn über eine separate Hotelbar verfügt unser Haus nicht. Ihr Team vom Hotel Grainauer Hof