- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, aber top sauber. Trotz der vielen Hunde wirkt es nicht schmutzig. Das Hotel hat potential, mehr daraus zu machen. Zimmer mit neuem Bad buchen. Für Leute, die keine Hunde mögen besser nicht dieses Hotel buchen. Hunde dürfen sich frei bewegen, auch im Speisesaal. Für einen Kurzurlaub ausreichend, eine oder gar zwei Wochen würden wir in diesem Hotel nicht verbringen wollen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer. Kleiner Tip: bei der Buchung angeben, Zimmer mit neuem Bad. Wir hatten eins mit neuem und eines im EG mit altem Bad. Es war zwar sauber, aber geduscht und uns gewaschen haben wir trotzdem im anderen Zimmer mit neuem Bad. Die Zimmereinrichtung war in beiden Zimmern eher alt und die Matratzen teilweise durchgelegen. Auch hier muss bald mal etwas Neues her.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gibt das typische Hotelangebot. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings dürfen die Hunde mit in den Speisesaal. Uns hat das nicht gestört, aber Gäste, die nichts mit Hunden anfangen können, haben eventuell ein Problem damit.
Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Direkt an der Straße. Zur Straße hin ist aber ein Zaun und das Tor kann man zumachen wgen den Hunden. Allerdings im Zimmer zur STraßenseite trotz "doppelter Fenster" relativ hoher Straßenlärm.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad haben wir uns nur kurz angeschaut. Darin baden wollten wir nicht. Es richt muffig und ist teilweise schimmelig. Hier muss dringend saniert werden. Nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |