Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistungstechnisch ein sehr gutes Hotel.

Also zu erst, die teilweise negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren rundum zufrieden. Die Preis-Leistung bei diesem Hotel ist echt super. Wie halt Deutsche so immer sind für ein 1 Sterne Zimmer zahlen wollen aber dann ein 5 Sterne Hotel erwarten.

• Zwar ist das Hotel ein bisschen älter, dennoch sind die Zimmer recht schön. Jedes Doppelzimmer unserer Gruppe war mit einem Kühlschrank ausgestattet, zudem befanden sich an jeder Bettseite eine Steckdose um beispielsweise sein Handy zu laden. Das Internet hätte schneller sein können, dass ganze liegt aber am Breitbandausbau des Freistaates Bayern und nicht am Hotel. Von unserem Zimmer aus konnte man direkt auf die Zugspitze blicken. Handtücher waren auch ausreichend vorhanden

• Das Frühstück war wirklich beeindruckend, sowas Gutes habe ich teilweise noch nicht einmal in 4 Sterne Hotels bekommen. Die Schwiegermutter der Hotelbesitzerin war eine der nettesten Personen, die ich jemals getroffen habe. Jeden Tag wurde für einem selbst frisches Rühr und Spiegelei gemacht. Auch die Auswahl an Semmeln, Wurscht, Käse , Müsli und Obst war wirklich sehr groß und geschmacklich gut.

• Der Service war im Allgemeinen sehr gut, bei uns wurden die Betten jeden Tag frisch gemacht und auch jeden Tag das Zimmer frisch geputzt. Als wir einen Notfall hatten, haben wir selbst um kurz nach 22 Uhr noch einen zusätzlichen Schlüssel von der Hotelbesitzerin bekommen. Das Personal und die Besitzerin waren wirklich sehr nett.

• Das Hotel liegt im einen Ortsteil von Grainau, auch nach Garmisch-Patenkirchen hat nicht weit gehabt. So konnte man zum Abendessen auch ohne Probleme nach Garmisch fahren. Der nächste Skilift befindet sich in 1.5 km Entfernung.

• Gut

• Sport

Das Hotel hatte einen eigenen "Wellness"-Bereich, der schön und modern gestaltet war. Vom Pool aus konnte man direkt die Berglandschaft bestaunen und eine Sauna stand auch noch zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019