Wie bereits im April 2015, war wieder alles stimmig und wie beworben. Das gesamte "Personal" macht einen prima Job - besser geht es eigentlich nicht. Wir hatten sogar das Gefühl, daß das Frühstücksbuffet noch einmal zugelegt hat. Unser Enkelkind Mara (jetzt fast 6 Jahre) war wieder begeistert vom direkten Zugang Hotel/Therme. Auch vom Kids Club schärmt sie. Hatte sie ein abendliches Schnitzelessen mit anschließenden Video erst nicht wahrnehmen wollen, war sie hinterher restlos begeistert. Wie sollen wir sagen - Danke an alle vom BelVeder - Kostenloser WLAN-Zugang nicht geschützt - Tiefgaragenmiete mit 9,50 Euro/Tag nicht angemessen
Gibt es fast nicht auszusetzen. - Der LCD-Bildschirm könnte größer sein - Der Begrüßungsbildschirm hat wie im April 2015 noch keine aktuellen Wetterdaten - Abschaltteimer nich anwählbar wie gesagt, fast nichts zu beanstanden - aber verbesserungswürdig
Unsereiner tut sich schwer die Koffer wegzugeben (Alter kurz vor 60 Jahre), Wir haben es bei der Ankunft gemacht. Alles hat gepasst.
Strand direkt vorm Haus. Nach Scharbeutz und Timmendorfer-Strand ca. 2,5 Kilometer. Wer das Laufen mag, perfekt.
Wer sich gerne im Badewasser anderer tummelt (meint der Großvater) ist hier bestens aufgehoben. Vor allem Kinder und Großmütter :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holgar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich wieder so wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und so können wir dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht wieder zeigen, dass sich einiges getan hat :-) Ihr Team des Hotel Gran BelVeder