Das Hotel hat einen besonderen Charme. Wie mein Mann, empfand auch ich die unaufgeregte und sehr freundliche, fast freundschaftliche Art und Weise als sehr angenehm. Das gesamte Personal vom Empfang bis zu den Reinigungskräften waren sehr nett und zuvorkommend, dieses Team zeichnet das Haus BelVeder aus. Eine Besonderheit ist der exklusive Zugang vom Hotel in die Therme, morgens sogar für eine Stunde ausschließlich den Hotelgästen vorbehalten!!!! Wir haben die Panoramasuite bewohnt, die einen traumhaften Blick auf das Meer hat (sogar vom Bett aus schaut man direkt auf die Ostsee!!) und die super gemütlich eingerichtet ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Restaurant mit dem direkten Blick zum Meer, ist hell freundlich und mit sehr aufmerksamen und den Gästen zugewandtem Personal versehen. Die Bar ist gemütlich und von einem Barkeeper geführt, der sehr offen und freundlich ist und einhundert prozentig Spaß an seinem Beruf hat! Das Restaurant haben wir dieses Mal nicht ausprobiert, das werden wir aber sicherlich bei unserem nächsten Aufenthalt nachholen. Wir hatten ein wirklich traumhaftes Wochenende im Gran BelVeder und können das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles vorhanden, es fehlt überhaupt nichts!
Traumhafte Lage direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorina |
Liebe Dorina, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir sind sehr gerührt und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Gern leiten wir Ihr Feedback an das ganze Team weiter, Es ist unser aller Passion, unseren Gäste ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit vom Alltag, wenn es wieder heißt "Willkommen Zuhause", Ihr Team BelVeder