Ein tolles Wochenende von Freitag bis Sonntag. Wir sind herzlich empfangen worden und konnten auch schon kurz vor 15 Uhr auf unser Zimmer. Das Personal im ganzen Haus super freundlich und hilfsbereit. Ein gelungenes Wochenende, wir kommen gerne wieder.
Schönes großes Zimmer, über die kleinen Überraschungen (Obst, Selters, Prosecco) dort, haben wir uns gefreut. Bademäntel und Handtücher für die Therme lagen bereit.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Menü am Abend war total lecker.
Alles bestens, Zimmerservice sauber und ordentlich. Personal am Empfang und vor allen Dingen auch beim Frühstück und zum Abendessen super freundlich und zuvorkommend
Direkt am Ostseestrand, Therme nebenan und mit Übergang zu jedem Wetter erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir waren (nur) in der Therme, die wir von Tagesbesuchen bereits kennen, dort gefällt uns der Saunabereich mit den vielen verschiedenen Saunen besonders gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Team Ihnen eine schöne Auszeit bereitet hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder