Anja (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungswert

Gut

Bereits bei der Anreise wird man an der Rezeption sehr freundlich und familiär begrüßt. Man kann von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes in die Urlaubsstimmung gelangen. Das Ambiente ist sehr stimmungsvoll und lädt unbedingt zum Verweilen ein. Die Aussicht vom Restaurant auf das Meer / Strand sind absolut entspannend.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Eine Club-Sessel-Garnitur mit dem Begrüßungs-Prosecco, die Pralinen und dem Obstteller sind immer wieder ein kleine Freude. Die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zu zu bereiten ist ein neuerliches Angebot des Hotels. Bett und Badezimmer sind sehr komfortabel. Die Balkone lassen auch uns Raucher " Platz ".

• Es gab ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüffet, was uns keine Wünsche offen ließ.

• Bei Bitten oder Fragen zu Speisen und Getränken, fanden wir jederzeit ein offenes Ohr der Mitarbeiterinnen. Mit einer ausgesprochenen natürlichen Freundlichkeit wurde uns sofort jeder Wunsch erfüllt

• ca. 2 Stunden Anfahrt Für uns war die Ostsee mit Spaziergängen, ein wenig Shopping und das Verweilen in Cafes an der frischen Luft völlig ausreichend

• Wellness
    • Sport

Der direkte Zugang zur Ostsee-Therme ist ein Traum für jeden Schwimmbad- und Saunaliebhaber. Mit den gestellten Badeutensilien ( Bademantel mit div. Handtüchern, Duschgel und Bodylotion incl. Badetasche ) des Hotels konnte man direkt zu fast jeder Tageszeit dieses Angebot kostenlos nutzen. Den Beauty und Spa Bereich können wir leider nicht beurteilen, da wir ihn nicht in Anspriuch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben und wir Ihnen immer noch mit den kleinen Annehmlichkeiten ein Lächeln ins Gesicht zaubern können :-) bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder