Michael (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hatte unsere Erwartungen voll übertroffen!!!

Die Lage vom Hotel Gran Belveder zur Ostsee Therme und zum Strand ist einfach Ideal. Hatten es zu meinem 70. Geburtstag ausgewählt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick was sehr schön war. Das Zimmer war sehr gemütlich, und mit allem ausgestattet. In dem Bett schläft man sehr gut. Auch das Badezimmer ist seht gut.

• Wir waren nur für eine Nacht hier, und hatten ein hervorragendes Frühstück. Die Räumlichkeit ist sehr schön mit Meerblick.

• Der Service ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft TOP!!!

• Von Kiel aus knapp eine Stunde ist sehr gut. Dazu kann man auch noch gut einen Stopp machen(z.B. Plön oder Eutin). Der Vorteil ist, dass es von Scharbeutz aus viele Ausflugsziele in der Region gibt.

• Wellness
    • Sport

Bedingt durch die Benutzung der Ostsee Therme, ist man überhaupt nicht Wetter Abhängig. Die Pool Anlagen und die Sauna sind sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zu Ihrem Ehrentag Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen dabei unser Team so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder