Niels Frieder (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Klasse Hotel in ruhiger Lage am Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt am Timmendorfer Strand genau in der Mitte zwischen Scharbeutz und Timmendorf. In beide Richtungen sind es ungefähr 20 min. an der Strandpromenade zu den jeweiligen Zentren. Das Hotel sieht sehr beieindruckend aus. Besonders vom Strand aus macht es richtig was her. Alles um das Hotel herum ist gepflegt und sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel hat zur Meerseite eine tolle Terrasse, wo man alle Mahlzeiten geniessen kann. Das Restaurant ist recht klein, aber das Personal schafft schnell Platz, falls es mal zu voll sein sollte. Das Personal an sich ist sehr freundlich, passt sich den Gästen an und hat auch mal lockere Sprüche auf Lager. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit. Das hatten wir vorab bereits gelesen, aber es vor Ort live zu erleben, ist doch nochmal was anderes. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN - sehr praktisch! Als besonderes Highlight haben wir den Thermenbesuch empfunden. Man kann schon eine Stunde vor der eigentlichen Öffnung ins Bad und das ist echt Luxus, wenn man mit Kind in aller Ruhe alles ausprobieren kann, ohne dass andere Familien wartend hinter einem stehen.

• Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht. Und waren über die Größe sehr erfreut. Es war wirklich mehr als ausreichend groß! Wir hatten eines im Erdgeschoss mit Blick zur Therme und seitlich zur Ostsee. Das Zimmer hatte ein sehr großes Bad mit riesiger Dusche, die für die ganze Familie zusammen reichte. Wir hatten ausreichend Handtücher, es gab einen Föhn und viele kleine Beautyprodukte zum Benutzen. Unser Kind hatte das eigene kleine Kosmetikangebot im vorbereiteten Babybett. Echt süß: Shampoo, Duschgel, Lotion, Seife und Reinigungstuch. Unsere Tochter war begeistert! Im Zimmer selbst gab es ein großes Bett und das Babybett. Flatscreen-Fernseher, Safe, Minibar und ausreichend Platz in den Schränken. Wir hatten noch eine kleine Sitzecke mit zwei Sesseln und kleinem Obstkorb und einen extra Schreibtisch. Auf der Terrasse gab es auch noch zwei Sessel und einen Tisch. Wir hatten im Zimmer noch eine Tasche mit extra Badehandtüchern für die Therme, die wir natürlich auch direkt genutzt haben. Klasse Service und nette Idee. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Auch super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Wir haben direkt im Hotel zweimal gefrühstückt. Wir müssen sagen, dass gerade das Frühstücksbuffet in vielen Bewertungen so herausragend gelobt wurde. Es war toll, keine Frage, aber auch nicht sooo was Besonderes. Es gibt soweit alles was man sich vorstellt, aber das Arrangement der Speisen haben wir wirklich schon mal besser erlebt! Sorry, das muss mal richtig gestellt werden. Gerade für ein 3-Sterne Restaurant könnte es besser gestaltet sein. Es ist sehr eng und somit fühlt man sich immer etwas gedrängelt, wenn auch andere Gäste ihr Frühstück holen. Was wirklich sehr gut war, die Köchin, die einem zum Frühstück Eier oder Pfannkuchen nach Wunsch zubereitet. Aber das haben wir auch erst beim zweiten Frühstück bemerkt.

• Beim Service kann man nix schlechtes sagen! Alle waren sehr freundlich und man kam sich willkommen vor. Danke sehr!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Strand. Es gibt gerade für die Kleinsten einen Mini-Spielplatz beim Strandeingang. Der ist nicht riesig, aber unserer Tochter hat es definitiv gereicht. Parken konnte man direkt in der Tiefgarage auch ohne vorheriger Anmeldung. Auch ein super Service. An der Strandpromenade entlang kommt man in beide Richtungen entweder nach Scharbeutz oder nach Timmendorf. In die Timmendorfer Richtung befindet sich definitiv mehr Gastronomie. Und auch die Seebrücke Timmendorf kann man schneller zu Fuß erreichen. Direkt dort befindet sich auch das Sealife. In direkter Hotelnähe gibt es eigentlich nicht so viel zu erleben. Aber Therme und Strand sind ja eigentlich auch genug. An der Therme gibt es das Sol y Mar, wo man gut essen kann und einen tollen Blick direkt auf die Ostsee hat. Aber auch das Restaurant direkt im Hotel ist empfehlenswert. Uns wurde gesagt, dass es keinen Dresscode im Hotel gibt, aber zum Essen ist ein Hemd schon empfehlenswert, so haben wir es empfunden. Fahrräder kann man direkt im Hotel leihen, so kann man die Gegend etwas schneller erkunden. Wir vergeben für die Lage und Umgebung nur 5 Sonnen, da es doch ein kleiner Fusßmarsch ist, ehe man in der "Zivilisation" ankommt.

Strand - supi!!! Therme - auch supi!!! Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Niels Frieder

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Unser Team hat sich sehr gefreut. Eine Anmerkung nur am Rande. Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant, dass mit 1 Michelinstern ausgezeichnet ist. Dieses hat allerdings nichts mit der Restaurantleistung im Restaurant BelVeder, beim Frühstück zu tun. Vorschläge, um unser Angebot hier noch attraktiver zu machen nehmen wir übrigen immer gerne an :-)