Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in Timmendorfer Strand, Scharbeutz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten mal waren wir im Belvedere um die Seele baumeln zu lassen und Energie zu tanken. Insgesamt ein rundherum gelungener Aufenthalt.. Ein überaus freundlicher Empfang schon bei der Ankunft, weiter mit einen schönen Abend in der angeschlossenen Ostsee-Therme und beendet im großen Zimmer nach einem schönen 3-Gang Menü im Restaurant.Am nächsten Morgen um 8.00 Uhr während der exklusiven "private hour" das Schwimmen in der Ostseetherme und ein Saunagang in der bereits aufgeheizten Eukalyptussauna, Kaffee im zum Hotel gehörigen Ruheraum des Saunabereiches, danach einen herlichen Sonnenaufgang von Zimmer aus geniessen.Das umfangreiche Frühstücksbuffett im Restaurant mit Blick über die Terasse auf die Ostsee genossen, danach trotz der Kälte einen Spaziergang bis nach Niendorf. Das Zimmer war gut ausgestattet mit großzügigem Bad- / Duschbereich und Balkon. Das alles für einen in Relation zur Leistung günstigen Preis (3 Tage incl. kompl. Ostseetherme, 3-Gänge Menue, exklusivem Frühstücksbufett usw. ) von 159,--EUR. Ich war froh, unser Auto in der Tiefgarage abstellen zu können, die Temperaturen waren doch etwas niedrig, so war es bei der Abfahrt am Dienstag angenehm temperiert.Ganz wenige Schwächen, diese waren aber alle verzeilich weil schnell korrigiert, z.B. nicht nachgelegte Handtücher beim Wechsel, wurden aber schnell nachgeliefert. Insgesamt gelungen, obwohl dieses Mal das Hotel im Gegensatz zu ersten Besuch fast komplett belegt war, es war keine Hektik im Service zu spüren.Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren bewundere ich die eigene Kinderbetreuung im Hotel in einem eigenen Zimmer, hätte ich mich früher mit meien Kindern gerne gewünscht. Gaby und Martin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness