Wir waren vom 03.02. - 05.02. im Gran Hotel Belveder und haben uns sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Straßenblick und haben dafür ein richtig tollesZimmer im Erdgeschoss mit Meerblick bekommen. Schönes großes und gemütliches Bett, tolles Bad mit großer Dusche. Nur die Minibarpreise könnten etwas niedriger sein. Die Mitarbeiter des Hotels waren alles sehr freundlich und kompetent. Das 3-Gang-Menü war ebenfalls gut. Der Durchgang zur Therme ist toll, allerdings war die Therme durch die lange Saunanacht (jeweils am 1. Sa. im Monat bis 2.00 Uhr geöffnet) extrem voll und in der Therme direkt keine einzige Liege mehr frei. Zum Glück gibt es einen eigenen Ruhebereich, hier waren glücklicherweise nicht alle Liegen wie in der Therme mit Handtücher reserviert. Für Personen, die die totale Entspannung in der Sauna suchen, ist die Ostseetherme daher ggf. nicht wirklich geeignet. Ansonsten alles sehr schön, wir kommen gerne wieder. Im hoteleigenen Ruhebereich müssen dringend die Fenster renoviert werden, ansonsten ist es super, dass es den eigenen Ruhebereich gibt (ansonsten müsste man sich evtl. zum Ausruhen zwischen den Saunagängen zurück auf`s Zimmer begeben. Toll wäre es, wenn die Tiefgarage schon mit im Preis enthalten wäre.
Alles sehr gut. Straßenblick gebucht, Zimmer mit Meerblick erhalten :-).
Schöner Restaurantbereich. Sehr nette und gemütliche Bar. Tolles Frühstück. Das 3-Gang-Menü war gut und lecker (allerdings für 5 Sterne auch schon etwas besser gegessen).
Guter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank auch noch an Herrn S., der als Restaurantleiter einen wirklich guten Job macht (schneller Service, immer freundich und aufmerksam).
Top Lage. Hotel ist direkt am Strand gelegen, näher geht es kaum noch.
- Wellness
- Sport