- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann diesem Hotel nur eine Top-Bewertung geben. Wir verbringen seit 7 Jahren immer 5 Tage im November im Gran Belveder. Alle Angestellten - vor allem der Empfang und das Frühstückspersonal - sind super nett und zuvorkommend. Die Zimmer bieten zum Großteil direkten oder halbseitigen Meerblick. Das Frühstück ist kaum zu überbieten: neben allem, was man sich von einem reichhaltigen Frühstück wünscht, ist die "Eier-Station" weltklasse. Egal ob Omelett, Rührei oder Spiegelei: alles wird einem wunschgerecht zubereitet. Was das Belveder jedoch zu einem Alleinstellungsmerkmal verhilft ist die Möglichkeit, über einen Durchgang im 1.Stock direkt die Saunawelt der Ostsee-Therme im Bademantel zu erreichen. Abgestoppte 60 Sekunden (kommt auf das Zimmer an) reichen aus, um vom eigenen Bett ins Dampfbad oder eine andere Sauna zu gelangen. 8 Saunen auf drei Ebenen inkl. Pools etc. sind von keinem anderen Wellness-Hotel zu toppen. Und das alles im Zimmerpreis inkludiert! Nichtsdestotrotz sind die Wellness-Anwednungen des Hotels genauso super. In einem abgetrennten Bereich genießt man die absolute Entspannung. Das Hotel ist von Vorne bis Hinten nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange unsere Gäste sind! Was für ein großartiges Kompliment an unser Team und unser Haus. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder