Thwety77 (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rund um sorglos - einwandfrei

Gut

Der Zustand und die Sauberkeit sind super. Wifi kann man ohne Probleme nutzen. Das Frühstück ist sehr großzügig und mit einer riesigen Auswahl. Echt lecker.

• Über die größe der Zimmer war ich sehr positiv überrascht. Sehr sauber und man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen von der Qualität gut. Die Preise sind dem Hotel angepasst aber nicht überzogen. Die Weinauswahl für meinen Geschmach ist gut.

• Kann man nur sagen: freundlich, zuvorkommend, offen und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Zum Strand sind es nur 1-3 Gehminuten. Mit einem Spaziergang kann man entweder nach Timmendorf oder nach Scharbeutz laufen. Parkplätze sind direkt am Hotel oder man nutzt die Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Ostseetherme und zum Meer. Man sollte die Therme unbedingt nutzen wenn man die Möglichkeit hat. Das ist in Verbindung mit dem Hotel super. Die Therme ist super ausgestattet mit mehreren Saunen und schwimmen kann man auch gehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thwety77

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder