- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Durch die Lage mittig zwischen Timmendorf und Scharbeutz kann man spontan sich entweder für das eine oder andere entscheiden. Was mehr als enttäuschend war ist der Wellnessbereich in der Therme. Insgesamt ist die Ostseetherme stark in die Jahre gekommen. Im Saunabereich sehr voll, ein Platz zu bekommen zum Teil mehr als schwerig. Was leider gar nicht positiv auffiel sind die hygenischen Zustände. Reinigungspersonal haben wir an den drei Tagen nur einmal kurz gesehen. Was aber TOP ist, ist der Fitnessbereich, auch wenn die Öffnungszeiten (ab 9:00 bzw. 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr bzw. 20:00 Uhr) gar nicht gehen. FAZIT: Wenn man ein schönes Hotel in guter Lage sucht, ist das Belvedere zu empfehlen. Wenn man auch noch etwas Wellness haben möchte, eher nicht. Insgesamt ist der Preis ohne eigenen Wellnessbereich m.E. daher auch zu hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mili |
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so zugesagt hat. Die Therme bietet Ihnen auf 18.000 m² Sauna, Schwimmbad und Fitness und ist eine kostenfreie Zusatzleistung für Hotelgäste. Zusätzlich hierzu bieten wir noch unseren hauseigenen Wellnessbereich: das Beauty-SPA. Schade, dass Sie den nicht ausprobiert haben, denn er ist in jedem Falle einen Besuch wert: http://www.hotel-belveder.de/wellness.html. Hier hätte unser Beauty Spa Team Sie bestimmt überzeugt... aber das holen wir gerne bei Ihrem nächsten Besuch nach. Bis dahin Ihr Team des Hotel Gran BelVeder