- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertungen sind ja immer eine subjektive Angelegenheit, abhängig von der Erwartungshaltung und Vergleichsmöglichkeiten. Ich für meinen Teil erwarte von einem 5 Sterne Hotel ein bisschen mehr und trotzdem ich das Hotel weiter. Aus meiner Sicht ist es ein wenig in die Jahre gekommen und hat wenig Charme und Chic. Jedoch war das Wetter großartig und ich wollte zentral wohnen und viel draußen am Meer sein. Als Alleinreisende fand ich auch die Nutzung der Therme bis spät abends fantastisch und die Tatsache dass die Hotelgäste morgens zwischen 9 und 10 Uhr die Therme für sich alleine ohne Publikumsverkehr nutzen können. Jedoch sollte man im Vorfeld wissen, was man will. Das Hotel liegt näher an Timmendorfer Strand als nach Scharbeutz und alle zusätzlichen Hotels, Restaurants, Kneipen liegen einen mindestens 15 minütigen Spaziergang entfernt. Das sollte man wissen, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ordentlich. "Eher gut" gebe ich, weil es aus meiner Sicht keinem 5 Sterne Standard entspricht. Das Zimmer verfügt jedoch über eine gefüllte Minibar, die im Preis inbegriffen war. Leider war kein Wein oder Sekt dabei, sondern Softgetränke, Wasser und Bier. Das Bett war gut, kleine und große Kopfkissen, blickdichte Vorhänge, Wellness Tasche, Badelatschen, Bademantel für die Therme.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Mit dem Nachlegen hatten die Damen ihre Schwierigkeiten. Das frisch zubereitetet Omelett war wirklich nicht gut.
Das Rezeptionspersonal und auch das Servicepersonal beim Frühstück waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Sensationelle Lage direkt am Strand zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz. Somit der ideale Ausgangsort für ausgedehnte Strandwanderungen nach Haffkrug oder Niendorf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben. Schade, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen nicht ganz gerecht werden konnten. ür jeglichen Getränkewunsch (außerhalb der Minibar) steht unser Roomservice rund um die Uhr zur Verfügung. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit :-) Ihr Team BelVeder