- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war echt mehr als nur übelst entäuscht. Wir waren dort 11 Tage, kurz vor Beginn der 6-wöchigen Hauptsaison. Das Hotel ist seit seiner Eröffnung in den 80igern nicht mehr renoviert worden, so scheint es! Der Rezeptionstresen ist mit Tesafilm notdürftig verklebt, die Teppiche sind so eklig schmuddelig das man keinesfalls ohne Schuhe darüber laufen sollte und die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Es hängt kein einziges Bild an der Wand, einen Spiegel findet man lediglich im Bad und einen Zimmerstuhl sucht man vergebens. Regale und/oderSchubladen=Fehlanzeige Die Sauberkeit im Zimmer ist nur oberflächlich und der Speisesaal gleicht einer Kantine. Vom spanischen Flair weit und breit nichts zu merken. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch gut so. Ind der zweiten Hälfte unseres "Erholungsurlaubes" war eine ganze Horde Jugendlicher dort als Abschlussfahrt, was das Frühstück noch unangenehmer machte. Ich hab sicher nichts gegen Jugendliche, aber in Horden sind die unerträglich!!! Das Hotel glich ab da einer Jugendherberge! Eine Beschwerde an der Rezeption brachte nicht mal eine kleine Entschädigung. Man winkte quasi ab und meinte das wäre eben so! Die Aussicht von unserem Zimmer war eigentlich das was ich als Highlight bezeichnen würde, und zwar als einziges! Alles in Allem wirkt das Hotel sehr runtergekommen. Wenn man jedoch die Auugen schliesst und es sich einfach neu vorstellt, WAR es ganz sicher mal ein 4-sterne Hotel Zum Ort: der Weg zum Strand ist malerisch. Durch die Anlage über einen Holzpfad zum Strand. Der Stran selbst ist wunderschön und mit Sandbänken. Wenn man ein Weile der Promenade folgt gelangt man zum "kleinen Zentrum" mit Strandbars und shops. In den parellelen Strassen findet man weitere cervecerias umd auch einen großen Supermarkt. Wer aber ein besonders gemütliches Cafè sucht, geht ganz am anderen Ende ins Hauptzentrum ins Cafe Naranja. Die Besitzerin ist eine Deutsche, die dort seit 30 Jahren lebt. Sie ist nett, sehr hilfsbereit und herzlich, ebenso alle die dort arbeiten. Wer richtig gut Abendessen will, geht ins restaurant "acebròn". Es ist zwar eines der teuersten dort, aber das BESTE! Hier bekommt man alle Wünsche erfüllt und die spanische Herzlichkeit in vollem Umfang obendrauf. Auch als deutscher Tourist der die Sprache nicht versteht. Das Personal ist durchweg freundlich und der chef zeigt auch mit Stolz mal seine Küche, bzw dieQualität der Nahrung! FAZIT: Matalascañas ja, Dieses Hotel eher nicht nochmal! Das nächste Mal buche ich einen Bungalow!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht