Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder in Barcelona

Wunderschönes historisches Hotel mit tollem Spa Bereich. Der Ausblick auf die nächtliche Stadt kann verzaubern. Die Zimmer entprechen 5 Sterne Standard, geschmackvolle Einrichtung, Stukolustro Wände im ganzen Haus. Schwimmen mit Blick über Barcelona.... ich muß jedes Jahr nach Barcelona und bleibe immer einige Nächte in diesem Hotel.

• geschmackvoll, groß. Modern ausgestattet, große Musikauswahl, kostenfreies W-Lan, schönes Bäder

• In diesem Jahr war ich sehr enttäuscht über das Frühstück. Im Vergleich zu den Vorjahren war nur eine minimale Auswahl am Buffet aufgebaut. Ich hoffe es lag an der geringen Gästeanzahl und nicht an Sparmaßnahmen. Ich glaube das Frühstück kostet sonst 38 Euro - das wäre dieses Mal extrem überteuert.

• Der Service war schon mal besser. Ich bin das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und leider ist das hohe Niveau nicht gehalten worden.

• Gut
  • Einsam. Tibidabo. Wunderbarer Blick über die Stadt.

• Geschäftsreise

Pool mit Innen- und außenbecken, Sauna, Wellnessbereich. Sehr geschmackvoll und modern

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Arbeit