Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel, wobei ich damit das Hotel nicht abwerten will. Es ist ein sehr gut geführtes 3,5 Sterne Hotel. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel etwas alt, Minibar kühlt nicht, Dusche ist nicht top aber sauber. Im Winter soll das Hotel komplett erneuert werden, dann sicherlich noch besser. Frühstück ist eigentlich immer das gleiche, aber vollkommen ausreichend. Abendessen fanden wir sehr gut. Die Küche muss man hier echt loben. Publikum: Holländer, Engländer und wenig Türken. Man könnte zum Abendessen auch etwas romantische türkische Musik spielen!
Sauber, könnten aber erneuert werden, was im Winter 2011 auch passieren soll. Klimaanlagen Safe, Balkon vorhanden. Minibar kühlt nicht. TV sehr klein und alt. Gilt auch für die Möbel. Duschköpfe müssen dringend erneuert werden.
Abendessen Top. Alles sehr sauber und hygienisch. Bei uns wurde viel gegrillt. Faszinieren die Preise im Hotel für Essen, Trinken, inkl. Massage und türk. Bad (zu empfehlen Komplettpakett für ca. 20 EUR)
Personal sehr nett. Man reagiert schnell auf Reklamationen. Alle Mitarbeiter können Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher getauscht.
Lage ist bekannt. Man soll sich also nicht beschweren, dass das Hotel fern vom Strand ist. Früh 9:50 Uhr fährt ein kostenloses Shuttlebus zum hauseigenen Strand und holt um 17:00 Uhr wieder. Genauso abends um 21:00 uhr in die Stadt und um 24:00 Uhr wieder zurück. Also auch hier nichts zum meckern. Ein riesen Supermarkt (Kipa) direkt in der Umgebung; zu Fuss 5 min. Ausflüge können gebucht werden, man wird vom Hotel abgeholt.
Jeden Abend Animation. Man gibt sich viel Mühe. Wir haben leider nie teilgenommen, da wir jeden Abend in der Stadt waren. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme inkl. Auch am Pool; hier haben wir Handtücher vermisst. Eigentlich sind reichlich Liegen und Schirme vorhanden, nur werden wie in vielen Hotels die besseren Plätze früh besetzt:-( Am Pool war kaum Animation vorhanden, nur Wasserball, Bilardturnier und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Levent |