Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für das Geld angemessen

Gut

Die Zimmer waren sauber. Fühstück war dabei. Viele Holländer , Engländer, keine Russen. Alterdurchschnitt ca 40. Wir waren nur 2 Nächte dort da wir in der 1 Woche segeln waren. Leider gab es morgens (7.00 h ) kein warmes Wasser. Ich ging zur Rezeption und das Problem wurde innerhalb von 5 Minuten gelöst, Warmwasser war dann in 15 min da. (Muß man loben) Für das Geld (308 Euro) ist das Hotel ok wenn man "nur" übernachtet und frühstückt. Den ganzen Tag dort verbringen könnte ich nicht , da man eigentlich nichts machen kann außer lesen , am Pool sitzten und , wer will, sich dem Alkohol hingeben oder einfach entspannen. Das angeschlagene täglich Programm in Form von gemeinschaftliches Fernsehen bei Fußballspielen haben wir nicht wargenommen.

• etwas klein für ein 2 Bett Zimmer aber soweit sauber. Fernseher inklusive (1 deutscher Sender /ZDF) Minibar, Bad

• Frühstück war leistungsentsprechend ok, , Büffet, leider kein Obst und das muß man wirklich bemängeln:... der Kaffee war fürchterlich.

• Service: alle waren freundlich, hilfsbereit und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotzel liegt etwas am Rande der Stadt Marmaris. Mit dem Taxi (ca 10 Euro) bis zur Stadtmitte. Bus, also diese türkischen Kleinbusse fahren vorbei, da kann man mitgenommen werden.

Pool war vorhanden, nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Thomas