Das Personal war super freundlich und das Essen war super lecker. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt am Meer. Liegen sind am Strand reichlich vorhanden.
Unser Zimmer war renoviert. Leider ist das Bad sehr klein und es hat keine Lüftung. Es fehlen auch Ablageflächen. Die Kopfkissen sind nicht sehr bequem. Da diese sehr hart sind. Auch ein Wechsel brachte nichts. Wir hatten ein Zimmer im Anbau. Leider war an eine frühe Nachtruhe nicht zu denken, da das Nachbarhotel bis tief in die Nacht sehr laut war. Auch sind die Zimmer allgemein sehr hellhörig. Oropax helfen aber 😊.
Einfach nur lecker. Klar nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Aber es war soooo lecker. Vor allem der Fisch. Dies ist auch der Grund wieso wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen werden. Im Aussenbreich und im Innenraum hat man immer einen Platz gefunden
So einen super Service habe ich noch in keinem Hotel gehabt. Die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Getränke wurden schnell aufgenommen und gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Über die Uferpromenade ist man in ca. einer guten Stunde in Side. Einkaufsmöglichkeiten sind aber auch in der direkten Umgebung zu finden.
Es gab fast jeden Abend eine Show. Auch Animation am Tag wird angeboten. Es kommt also keine Langweilige auf wenn es jemanden nicht reicht einfach nur auf der Liege zu liegen und zu lesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |