Ich bin zum zweiten Mal im Grand Side gewesen und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Kleines liebevoll geführtes Familienhotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Team des Hotels kümmert sich liebevoll um jeden Gast und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das gilt von der Reinigungskraft bis hin zum Management. (Danke an Mustafa, Azur, Önder, Mesut, Musa, die Jungs und Mädels von der Poolbar und alle anderen….. .ich habe leider nicht mehr alle Namen drauf :-) )
Die Zimmer sind schön hergerichtet und sind geräumig. Es gibt eine Minibar, Fernseher und einen Safe. Der Balkon ist schön groß. Die Klimaanlage und gut einstellbar, so dass man auch nachts damit gut schlafen kann. Die Betten sind groß; die Matratzen allerdings (für mich) etwas hart :-) Jeden Tag wurde durch die Reinigungsdamen sauber gemacht und die Handtücher ausgetauscht.
Das Essen war super. Es gibt ein großes abwechslungsreiches Buffet. Ich habe da nichts dran auszusetzen. Für mich war immer was dabei.
Der Service ist absolut perfekt. Die Mitarbeiter kümmern sich um alles und jeden und sind wirklich aufmerksam. Das Team findet für alle Probleme Lösungen und sind immer ansprechbar.
Man fährt vom Flughafen ca. 1 Std (je nach Verkehr) Das Hotel befindet sich direkt am Strand; nur durch die Strandprominade getrennt. Alle Wege sind kurz und gut (auch barrierefrei) zu erreichen. Es sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirme vorhanden. Auch am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Für die Kids gibt es einen separaten Poolbereich mit Rutschen und allem was dazu gehört. Im Hotel gibt es einen kleine Spabereich, einen Friseur und ein kleines Einkaufslädchen. Außerhalb des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Bars, etc. gut zu erreichen. Am Ende der Strasse befindet sich ein Taxistand (auch Dolmusch), wenn man gerne Gebrauch davon machen möchte.
Der Spabereich mit Hammam und Massagen war super. Vielen Dank auch da an das Team! Unschlagbar natürlich das Animationsteam mit Niko, Midou, Olga, Gigi und DJ Ozi. Diese verrückte Gruppe gibt wirklich alles. Ob Volleyball, Boccia, Darts durch Niko und Midou, die Kinderanimation durch Gigi oder Olga mit ihrem Sportprogramm und natürlich DJ Ozi mit der musikalischen Unterstützung….. sie machen einen wahnsinnig guten Job. Leider eingeschränkt durch die ganzen Coronaauflagen versucht das Team jedem Gast viel zu bieten. Unaufdringlich und mit viel Charme versuchen sie die Gäste am Strand oder am Pool zu animieren sich mal zu bewegen (was bei mir eher schwieriger war :-)) Wer es nicht möchte kann liegenbleiben und wer wirklich aktiv möchte muss sich auch ein bisschen selber bemühen. Das Team ist den ganzen Tag präsent und mit allen Gästen in Kontakt. In der Minidisco war immer Action :-) und die abendlichen Shows und Unterhaltungsprogramme waren sehr lustig und abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |