Ein kleines sauberes Hotel. Ich wurde sehr freundlich empfangen👍 Die Bezeichnung "Familiäres Hotel" die man immer wieder hört scheint ein Motto von der Leitung zu sein...Auf was bezieht sich die formulierung Familiäres Hotel, währe die frage🙄. Die Angestellten untereinander sind sehr Familiär ja, aber als Gast gehört man nicht dazu. Für mich wars ok. Das Essen: schmeckt gut allerdings gibt es jeden Tag etwa das gleiche. ich war 7 Tage dort jeden Abend gab es diese Kalbsgulasch in der Reihe vom Pilav(Reis) immer mit einem anderen Namen. Das Früstück: Es gab nie frisches Brot! Nur aufgetautes Schwamm ähnliche Brote. Jeden Morgen das selbe " Pacakes". Mein Zimmer mit Meerblick: Aussicht sehr schön von der 3.Etage. Ziemlich neue, moderne Ausstattung. Allerding die Matratze sehr sehr hart wie ein Brett. Der Strand: Kannte ich so noch nicht, das Wasser war nie klar, viele Algen... Achtung es sind Felsspalten und Steine...mit Badeschuhen gehts besser! Die Liegen sind sehr bequäm. Hamam: Ich hatte eine Massage gebucht, war auch zufrieden wollte eigentlich die 2. buchen aber die sind so aufdringlich besonders der Masseur Herr Ali. Um zum Strand zu gehen muss man beim Spa durch, ich konnte kaum vorbei laufen da stand dieser Ali und wollte immer wissen wann ich nun wieder komme. Schade, sehr aufdringlich!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |