Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel . Von der Rezeption über Servicekraft Animateure bis Putzkraft alles mega lieb hilfsbereit sympathisch und immer mit einem Lächeln aufgelegt Von Arzu und ihren lieben Kollegen wurden wir mega nett an der Rezeption aufgenommen .
Unser Zimmer wurde immer schön aufgeräumt und sehr sauber gehalten . Wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer .Die netten Putzfrauen haben die Zimmer immer sehr schön gehalten indem Sie aus unseren Decken Schwäne oder Herzen gestaltet haben.
Trotz der schwierigen Lage (Corona Regeln) fanden wir es mega lecker das Essen Es war immer was leckeres dabei Es wurden auch verschiedene Sachen durchgeführt Sowie Türkisch Abend usw und dann wurde richtig schön alles dekoriert und man fühlte sich mega wohl dort
Die Servicekräfte im Hotel Grand Side sind sind immer mit einem Lächeln ,mit einer sehr starken Hilfsbereitschaft und immer freundlich ausgestattet . Ob es Musa , Önder, Mustafa oder Syleymann um nur ein paar zu nennen haben uns den Urlaub mega lieb begleitet
Die Fahrt dauert ca 1 Std. Man kann wunderschöne Ausflüge buchen
Es gibt dort genügend Angebote im Hotel die man gut in Anspruch nehmen kann Die Animateure geben jeden Tag ihr bestes in dem sie den Gästen immer gute Laune verbreiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |