Waren jetzt im August 2023 in diesem Hotel. Das Hotel hat eine kurze Transverzeit und eine schöne Lage. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, ich glaube die anderen Zimmer auch alle. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren ok, sauber mehr aber auch nicht. Die Pools, einer davon beheizt haben Salzwasser das muss man mögen. Das Meer, in 30m entfernung erreicht man durch ein kleines Tor im Poolbereich. Da sehr viele Engländer in diesem Hotel sind(ca.70%)wie auch auf der Insel, ist die Küche englisch ausgelegt. Das Essen könnte ein bißchen mehr Abwechslung vertragen und das Fleisch nicht immer Totgebraten werden.Aber damit kann man leben. Womit wir nicht leben konten und das für uns ein Grund ist dieses Hotel nie wieder zu besuchen, das Hotel wirds überleben ????, die tägliche Beschallung mit Musik von Morgens bis Abends um 23 Uhr. Wir hatten nicht die Möglichkeit mal ein Nickerchen am Pool zu machen oder in Ruhe mal ein Buch zu lesen. Es geht Morgens beim Frühstück los mit Musik da noch hin und wieder dezent, vom Fahrstuhl rede ich gar nicht und ab spätestens 12Uhr am Pool zur Wassergymnastik und diese Musik zieht sich laut auch ohne Animation bis in den Abend. An der Baar am Pool spielt in dieser Zeit aber eine andere Musik du kannst dich also nirgendwo zurückziehen. Möchtest du dann nach dem Abendessen ein wenig auf den Balkon sitzen findet schon die erste Abend Veranstaltung im Barbereich statt und du kriegst Musik satt und laut ob du willst oder nicht und ab 21Uhr30 brauchst du nicht meinen es wird ruhiger dann wechselt das Programm und es geht nach innen und in dem Zimmer ist bis 23Uhr so eine Geräuschkulisse das du nicht zu ruhe kommst. Es ist vielleicht alles gut gemeint und man möchte die Gäste nach bestem wissen unterhalten aber ich denke Wir sind nicht die einzigen die in diesem Hotel fehl am Platz waren. Ich habe nur diesen einen Urlaub im Jahr den ich dieses Jahr bedauere. Dann noch ein anderer Kritikpunkt, sind zum Abendessen ich mit sauberer kurzer Hose einem Hemd und Zehentrenner, die gleichen wie meine Frau nur eine andere Farbe, wurde dann nicht eingelassen und nur ich musste dann meine Schuhe wechseln. Leute in was für einer Zeit lebt ihr eigentlich Gleichberechtigung und so. Da drin laufen beim Abendessen Damen rum da blitzt der nackte Arsch aus dem Tanga usw. aber ihr achtet auf die Schuhe des Mannes? Überdenkt mal eure Kleiderordnung die Zeit hat sich geändert Tagsüber Pfui und Abends Hui das geht gar nicht. 4 Sterne hmmm ich weiß nicht ???? Allen die sich dort wohlfühlen einen wunderschönen Urlaub. Grüße Familie S.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Fam.S |
Liebe Fam.S, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie so viele unserer Dienstleistungen und das Personal hervorgehoben haben. Das Grand Teguise Hotel Playa ist ein 4-Sterne-All-Inclusive-Resort; sein Betrieb, seine Dienstleistungen und Einrichtungen entsprechen dieser Kategorie. Pools sind aufgrund des Umweltfreundlichpolitik mit Wasser salzig. Gegen Aufpreis garantieren Sie Meerblick und Balkon, da nicht alle Zimmer zum Meer ausgerichtet sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Poolmusik gestört hat. Nur im Sommer (Juli und August) und auf ständigen Kundenwunsch spielen wir nachmittags Musik im Pool. Von September bis Juni. Wir behalten nur den Poolbarbereich mit Musik und den Bereich auf der rechten Seite ohne Musik für Kunden, die Ruhe wünschen. Wir haben nie daran gedacht, Gäste mit dress code zu belästigen; Es ist in der Tat ein Wunsch vieler Gäste, die wie wir der Meinung sind, dass es ein Vergnügen ist, sich nur zum Abendessen anzuziehen. Unsere Kleiderordnungsregeln wurden allen Reiseveranstaltern mitgeteilt und sind im Fernsehraum, am Check-in-Schalter der Rezeption, an den Aufzugstüren und an der Eingangstür des Restaurants ausgehängt: Hauptrestaurant „El Jablillo“: • Aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen ist es zu jeder Tageszeit verboten, im Restaurant barfuß zu gehen. Badekleidung allein ist nicht gestattet. Der Rücken sollte durch das Tragen eines T-Shirts usw. bedeckt sein. • Zum Abendessen: Wir verstehen, dass das Wetter auf Lanzarote warm ist, und wir erlauben elegante Shorts, wenn Herren diese mit geschlossenen Schuhen tragen: Tennis, Turnschuhe usw. Ärmellose, Flip-Flops, Sandalen und Badeshorts oder Strandwickel sind nicht erlaubt. Malvasia „À-la-carte“-Restaurant • Lange Hosen erforderlich. Wir gehen davon aus, dass es sich bei den aufgetretenen Situationen um konkrete Tatsachen handelte, und geben Sie uns möglicherweise die Möglichkeit, sie in Zukunft unter günstigeren Umständen erneut im Hotel Grand Teguise Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin